ALSA

Sucre vanillé à l'extrait naturel de vanille

12 sachets12x7,5g
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sucre vanillé Alsa – Sucre Vanillé 90g – 12 sachets de sucre à l’extrait naturel de vanille Le Sucre Vanillé alsa® à l’extrait naturel de vanille parfume avec gourmandise tous les desserts, gâteaux, tartes, mais aussi yaourts et fromages blancs. •Sucre vanillé, à l’extrait naturel de vanille ; •Pour aromatiser tous vos desserts, gâteaux, yaourts, etc. ; •Contient 12 sachets de 7,5g. on super Sucre Vanillé alsa® : mon secret pour une touche de gourmandise Le Sucre Vanillé alsa® à l’extrait naturel de vanille parfume avec gourmandise tous les desserts, gâteaux, tartes, mais aussi yaourts et fromages blancs. . Idée recette : l’île flottante INGRÉDIENTS : •1 sachet de préparation pour Crème Anglaise à la Vanille des Isles alsa® •1 sachet de Sucre Vanillé alsa® •50 cl de lait •6 oeufs •100 g de sucre •1 cuillère à soupe d’huile •1 pincée de sel PRÉPARATION DE LA RECETTE : 1.Préchauffez votre four à 150°C (Th.5). Préparez la Crème Anglaise alsa® en suivant le mode d’emploi du paquet. Réservez au frais. 2.Séparez le blanc et le jaune des 6 œufs. Montez les blancs en neige très ferme en leur ajoutant une pincée de sel et un sachet de Sucre Vanillé alsa®. 3.Versez délicatement les blancs en neige dans des ramequins badigeonnés d’un peu d’huile ou des moules en silicone et faites cuire au four au bain-marie pendant 30 minutes, jusqu’à ce que le dessus commence à blondir. Démoulez alors délicatement sur la crème anglaise refroidie. 4.Mettez au frais l’île flottante jusqu’au moment de servir. 5.Avant de servir, versez le sucre dans une petite casserole et faites chauffer jusqu’à obtenir un caramel blond. Versez-le directement sur les îles flottantes en formant des lacets. Astuce alsa® : Pour une cuisson express, vous pouvez mettre les blancs d’oeufs au micro-ondes à puissance 350 W pendant 1 min. Et si besoin, les remettre de 20 s en 20 s jusqu’à obtention de la cuisson désirée.
Dénomination légale de vente
sucre vanillé

Contact

Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ZI Le Chimpy 67130 SCHIRMECK France
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK France

Origine

Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
France

Caractéristiques

Sans conservateur
Oui
Sans huile de palme
Oui

Marketing

Description marketing
Alsa – Sucre Vanillé 90g – 12 sachets de sucre à l’extrait naturel de vanilleLe Sucre Vanillé alsa® à l’extrait naturel de vanille parfume avec gourmandise tous les desserts, gâteaux, tartes, mais aussi yaourts et fromages blancs.• Sucre vanillé, à l’extrait naturel de vanille ;• Pour aromatiser tous vos desserts, gâteaux, yaourts, etc. ;• Contient 12 sachets de 7,5g.Mon super Sucre Vanillé alsa® : mon secret pour une touche de gourmandiseLe Sucre Vanillé alsa® à l’extrait naturel de vanille parfume avec gourmandise tous les desserts, gâteaux, tartes, mais aussi yaourts et fromages blancs. . Idée recette : l’île flottanteINGRÉDIENTS :• 1 sachet de préparation pour Crème Anglaise à la Vanille des Isles alsa® • 1 sachet de Sucre Vanillé alsa® • 50 cl de lait• 6 oeufs• 100 g de sucre• 1 cuillère à soupe d’huile• 1 pincée de selPRÉPARATION DE LA RECETTE :1. Préchauffez votre four à 150°C (Th.5). Préparez la Crème Anglaise alsa® en suivant le mode d’emploi du paquet. Réservez au frais.2. Séparez le blanc et le jaune des 6 œufs. Montez les blancs en neige très ferme en leur ajoutant une pincée de sel et un sachet de Sucre Vanillé alsa®.3. Versez délicatement les blancs en neige dans des ramequins badigeonnés d’un peu d’huile ou des moules en silicone et faites cuire au four au bain-marie pendant 30 minutes, jusqu’à ce que le dessus commence à blondir. Démoulez alors délicatement sur la crème anglaise refroidie.4. Mettez au frais l’île flottante jusqu’au moment de servir.5. Avant de servir, versez le sucre dans une petite casserole et faites chauffer jusqu’à obtenir un caramel blond. Versez-le directement sur les îles flottantes en formant des lacets.Astuce alsa® : Pour une cuisson express, vous pouvez mettre les blancs d’oeufs au micro-ondes à puissance 350 W pendant 1 min. Et si besoin, les remettre de 20 s en 20 s jusqu’à obtention de la cuisson désirée.
Avantages produit
Sucre Vanillé alsa 12 sachets 90g
Ingrédients
Ingrédients : sucre, amidon, extrait naturel de vanille. Traces éventuelles de : GLUTEN, LAIT, OEUF, FRUITS À COQUE.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
À conserver dans un endroit frais et sec.
Conditions particulières de conservation
À conserver dans un endroit frais et sec.
Mode d'emploi
Ce sucre à l’extrait naturel de vanille parfume de facon très gourmande tous les desserts, gâteaux, tartes aux pommes mais aussi yaourts et fromages blancs.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1700 kJ
valeur énergétique (kcal) 400 kcal
Matières grasses < 0,5 g
dont Acides gras saturés < 0,1 g
Glucides 99 g
dont Sucres 94 g
Fibres alimentaires < 0,5 g
Protéines < 0,5 g
Sel < 0,01 g
Réf / EAN :
534064 / 8722700030119
Sucre vanillé à l'extrait naturel de vanille

Avis clients (11)

4.5/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
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Mchristine b
4.0/5
Publié le 12/04/24
Pratique

Je suis très contente de ce produit

  • Achat verifié
Audrey77
5.0/5
Publié le 28/03/20
Vahiné c’est gonfler

Sucre vanillé de très bonne qualité

Audrey77 recommande ce produit.

  • Achat verifié
chantal
4.0/5
Publié le 20/12/19
pour donner un petit goût vanillé

j'en ai toujours dans mes placards

Chantal recommande ce produit.

  • Achat verifié
Karinemem
4.0/5
Publié le 04/04/19
Bon produit à la vanille naturelle

Bon produit de qualité mais je pense que les produit de la marque du magasin parviennent à bon niveau de qualité avec un prix plus bas

Karinemem recommande ce produit.

  • Achat verifié
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