Depuis plus de 120 ans, l’expertise Alsa® est unique et fait d’elle LA marque historique des aides à la pâtisserie et des préparations pour desserts. La saga Alsa® commence en 1896, lorsqu’un jeune Français, apprenti boulanger à Vienne, découvre l’utilisation de la levure chimique pour faire gonfler les brioches. De retour en France, il commence à fabriquer cette levure chimique dans son petit sachet rose et fonde la société Alsa®. Au cours des années, la gamme s’agrandit en proposant, outre les traditionnelles levures, des préparations pour gâteaux et desserts, des aides à la patisserie, ou encore toutes sortes de sucres : vanillé, à la fleur d’oranger, bio-équitable, sucre vanillé des Isles, sucre pétillant…. C’est à Ludres, près de Nancy que sont fabriqués dans le plus grand soin les produits Alsa®. Leur élaboration témoigne d’une exigence permanente de qualité et met en œuvre les meilleurs ingrédients, dont Alsa® certifie la qualité irréprochable. Alsa® vous propose une gamme de produits sans colorant, sans conservateur ni arômes artificiels. Partenaire du fait-maison, les produits Alsa® vous permettront de réaliser facilement de délicieux desserts, mais aussi des pâtes à pain, pâtes à pizza ou encore des brioches qui raviront les papilles des petits et des grands !. Sucre Vanillé des Isles

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !

Depuis plus de 120 ans, l’expertise Alsa® est unique et fait d’elle LA marque historique des aides à la pâtisserie et des préparations pour desserts. La saga Alsa® commence en 1896, lorsqu’un jeune Français, apprenti boulanger à Vienne, découvre l’utilisation de la levure chimique pour faire gonfler les brioches. De retour en France, il commence à fabriquer cette levure chimique dans son petit sachet rose et fonde la société Alsa®. Au cours des années, la gamme s’agrandit en proposant, outre les traditionnelles levures, des préparations pour gâteaux et desserts, des aides à la patisserie, ou encore toutes sortes de sucres : vanillé, à la fleur d’oranger, bio-équitable, sucre vanillé des Isles, sucre pétillant…. C’est à Ludres, près de Nancy que sont fabriqués dans le plus grand soin les produits Alsa®. Leur élaboration témoigne d’une exigence permanente de qualité et met en œuvre les meilleurs ingrédients, dont Alsa® certifie la qualité irréprochable. Alsa® vous propose une gamme de produits sans colorant, sans conservateur ni arômes artificiels. Partenaire du fait-maison, les produits Alsa® vous permettront de réaliser facilement de délicieux desserts, mais aussi des pâtes à pain, pâtes à pizza ou encore des brioches qui raviront les papilles des petits et des grands !. Sucre Vanillé des Isles

À conserver dans un endroit frais et sec.

Renseignements pratiques: Prêt à l'emploi. Conseil de conservation: À conserver dans un endroit frais et sec.

Avantages: .. Forme sucre: Poudre

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: Ingrédients : Ingrédients : sucre de canne : 93%, amidon, gousse de vanille épuisée, extrait naturel de vanille.

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1700
400
0.5
0.1
97
93
0.5
0.5
0.01
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer