Grâce aux aides à la pâtisserie Alsa®, apportez la touche finale à vos desserts ! Nos crèmes anglaises et pâtissières vous permettront de réussir tous vos desserts : flans, choux, tartes, cremes… La saga Alsa® commence en 1896, lorsqu’un jeune Français, apprenti boulanger à Vienne, découvre l’utilisation de la levure chimique pour faire gonfler les brioches. De retour en France, il commence à fabriquer cette levure chimique dans son petit sachet rose et fonde la société Alsa®. Au cours des années, la gamme s’agrandit en proposant des préparations pour gâteaux et desserts (moelleux nature, brownie, flan patissier, fondant au chocolat, cookies, cake au citron, muffins…), mais aussi des sucres, des gélifiants et des aides à la pâtisserie. Chez Alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec Alsa®, l’amour ça se voit !. Préparation pour Ma super Crème pâtissière

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !

Grâce aux aides à la pâtisserie Alsa®, apportez la touche finale à vos desserts ! Nos crèmes anglaises et pâtissières vous permettront de réussir tous vos desserts : flans, choux, tartes, cremes… La saga Alsa® commence en 1896, lorsqu’un jeune Français, apprenti boulanger à Vienne, découvre l’utilisation de la levure chimique pour faire gonfler les brioches. De retour en France, il commence à fabriquer cette levure chimique dans son petit sachet rose et fonde la société Alsa®. Au cours des années, la gamme s’agrandit en proposant des préparations pour gâteaux et desserts (moelleux nature, brownie, flan patissier, fondant au chocolat, cookies, cake au citron, muffins…), mais aussi des sucres, des gélifiants et des aides à la pâtisserie. Chez Alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec Alsa®, l’amour ça se voit !. Préparation pour Ma super Crème pâtissière

Oeufs, Mais, Lait, Gluten

Ŕ conserver dans un endroit frais et sec.

Renseignements pratiques: 1. Je porte à ébullition 1/2 litre de lait dans une casserole. 2. Quand le lait bout fortement, je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait. Je remue à l'aide d'un fouet pour obtenir une crème lisse et épaisse. 3. Je verse la crème dans un saladier et je laisse refroidir, tout en la remuant de temps en temps. 4. Je couvre le saladier avant de le placer au réfrigérateur pendant au moins 30 min afin que la crème épaississe. 5. Je la remue une dernière fois avant de l'utiliser dans mes desserts. C'est prêt !. Conseil de conservation: Ma crème pâtissière se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: Ingrédients : Alsa® met plein d'amour dans la confection de ses recettes et sélectionne de bonsDu sucre, de la Fleur de Maïs Maïzena® (amidon de maïs) : 30%, de l'amidon de pomme de terre, un épaississant : gomme xanthane, des arômes, des colorants : riboflavine et rocou. Peut contenir : gluten, lait, œuf.

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
490
120
1.5
.8
23
17
.5
3
.11
Apports journaliers recommandés (en %)
5
5
1
3
7
16
5
1
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer