Grâce aux aides à la pâtisserie Alsa®, apportez la touche finale à vos desserts ! Nos crèmes anglaises et pâtissières vous permettront de réussir tous vos desserts : flans, choux, tartes, cremes… La saga Alsa® commence en 1896, lorsqu’un jeune Français, apprenti boulanger à Vienne, découvre l’utilisation de la levure chimique pour faire gonfler les brioches. De retour en France, il commence à fabriquer cette levure chimique dans son petit sachet rose et fonde la société Alsa®. Au cours des années, la gamme s’agrandit en proposant des préparations pour gâteaux et desserts (moelleux nature, brownie, flan patissier, fondant au chocolat, cookies, cake au citron, muffins…), mais aussi des sucres, des gélifiants et des aides à la pâtisserie. Chez Alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec Alsa®, l’amour ça se voit !. Préparation pour Ma super Crème anglaise à la Vanille des Isles

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Grâce aux aides à la pâtisserie Alsa®, apportez la touche finale à vos desserts ! Nos crèmes anglaises et pâtissières vous permettront de réussir tous vos desserts : flans, choux, tartes, cremes… La saga Alsa® commence en 1896, lorsqu’un jeune Français, apprenti boulanger à Vienne, découvre l’utilisation de la levure chimique pour faire gonfler les brioches. De retour en France, il commence à fabriquer cette levure chimique dans son petit sachet rose et fonde la société Alsa®. Au cours des années, la gamme s’agrandit en proposant des préparations pour gâteaux et desserts (moelleux nature, brownie, flan patissier, fondant au chocolat, cookies, cake au citron, muffins…), mais aussi des sucres, des gélifiants et des aides à la pâtisserie. Chez Alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec Alsa®, l’amour ça se voit !. Préparation pour Ma super Crème anglaise à la Vanille des Isles

Oeufs, Lait

Garder dans un endroit sec et frais.

Renseignements pratiques: 1. Je porte à ébullition 1/2 litre de lait dans une casserole. 2. Quand le lait bout fortement, je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait. Je remue à l'aide d'un fouet pour obtenir une crème lisse. 3. Je verse la crème dans un saladier et je laisse refroidir, tout en remuant de temps en temps. 4. Je couvre le saladier avant de le placer au réfrigérateur pendant au moins 30 min afin que la crème épaississe. 5. Je la remue une dernière fois avant de napper mes desserts. C'est prêt !. Conseil de conservation: Ma crème anglaise se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.

Ingrédients: Ingrédients : Alsa® met plein d'amour dans la confection de ses recettes et sélectionne de bonsDu sucre, de la Fleur de Maïs Maïzena® (amidon de maïs) : 7,9%, de l'amidon modifié de pomme de terre, de la graisse de palme, du jaune d'ŒUF, du sirop de glucose, des épaississants : gomme xanthane et gomme guar, des protéines de LAIT, de l'arôme naturel de vanille, de la gousse de vanille en poudre, des graines de vanille épuisées, des colorants : riboflavines et rocou et un arôme. Peut contenir : gluten.

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
469
112
2.2
1.3
19
17
.5
3.1
.13
Apports journaliers recommandés (en %)
8
8
4
13
11
29
9
3
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