Depuis plus de 120 ans, l’expertise Alsa® est unique et fait d’elle LA marque historique des aides à la pâtisserie et des préparations pour desserts. La saga Alsa® commence en 1896, lorsqu’un jeune Français, apprenti boulanger à Vienne, découvre l’utilisation de la levure chimique pour faire gonfler les brioches. De retour en France, il commence à fabriquer cette levure chimique dans son petit sachet rose et fonde la société Alsa®. Au cours des années, la gamme s’agrandit en proposant, outre les traditionnelles levures, des préparations pour gâteaux et desserts, des aides à la patisserie, ou encore toutes sortes de sucres : vanillé, à la fleur d’oranger, bio-équitable, sucre vanillé des Isles, sucre pétillant…. C’est à Ludres, près de Nancy que sont fabriqués dans le plus grand soin les produits Alsa®. Leur élaboration témoigne d’une exigence permanente de qualité et met en œuvre les meilleurs ingrédients, dont Alsa® certifie la qualité irréprochable. Alsa® vous propose une gamme de produits sans colorant, sans conservateur ni arômes artificiels. Partenaire du fait-maison, les produits Alsa® vous permettront de réaliser facilement de délicieux desserts, mais aussi des pâtes à pain, pâtes à pizza ou encore des brioches qui raviront les papilles des petits et des grands !. Poudre à lever.

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Depuis plus de 120 ans, l’expertise Alsa® est unique et fait d’elle LA marque historique des aides à la pâtisserie et des préparations pour desserts. La saga Alsa® commence en 1896, lorsqu’un jeune Français, apprenti boulanger à Vienne, découvre l’utilisation de la levure chimique pour faire gonfler les brioches. De retour en France, il commence à fabriquer cette levure chimique dans son petit sachet rose et fonde la société Alsa®. Au cours des années, la gamme s’agrandit en proposant, outre les traditionnelles levures, des préparations pour gâteaux et desserts, des aides à la patisserie, ou encore toutes sortes de sucres : vanillé, à la fleur d’oranger, bio-équitable, sucre vanillé des Isles, sucre pétillant…. C’est à Ludres, près de Nancy que sont fabriqués dans le plus grand soin les produits Alsa®. Leur élaboration témoigne d’une exigence permanente de qualité et met en œuvre les meilleurs ingrédients, dont Alsa® certifie la qualité irréprochable. Alsa® vous propose une gamme de produits sans colorant, sans conservateur ni arômes artificiels. Partenaire du fait-maison, les produits Alsa® vous permettront de réaliser facilement de délicieux desserts, mais aussi des pâtes à pain, pâtes à pizza ou encore des brioches qui raviront les papilles des petits et des grands !. Poudre à lever.

Blé

À conserver dans un endroit frais et sec.

Renseignements pratiques: Idée recette: Cupcake à l’abricot et au sucre pétillant. Ingrédients140 g de farine - 120 g de beurre doux - 3 c. à soupe de lait - 70 g d’abricot secs - ½ sachet de Levure Chimique Alsacienne alsa® - 1 sachet de Sucre Vanillé alsa® - 30g d’amandes en poudre - 200 g de mascarpone - 50 g de sucre glace - 1 sachet de Sucre Pétillant alsa®. Préparation de la recette1) Préchauffer votre four à 180 °C (Th.6). 2) Tailler les abricots en dés. 3) Mélanger le beurre, le sucre et le Sucre Vanillé alsa®. Ajouter les œufs, la farine et la Levure Chimique Alsacienne alsa®. 4) Terminer par le lait et les morceaux d’abricots secs. 5) Remplir vos moules à la moitié. 6) Cuire 15 à 20 min au four. Laisser refroidir. 7) Dans un bol mélanger délicatement le mascarpone et le sucre glace en ajoutant les colorants de votre choix. 8) Décorer le dessus à l’aide d’une poche et d’une douille si vous en avez (Astucesi vous n’avez pas de poche à douille, vous pouvez en créer une avec un sachet de congélation). 9) Terminer par le Sucre Pétillant alsa® et déguster.. Conseil de conservation: À conserver dans un endroit frais et sec.

Ingrédients: Ingrédients : Ingrédients : diphosphates et carbonates de sodium, farine de BLÉ.

Origine: France

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