Pain de mie nature sans gluten
14 tranches350g
Format
Sans gluten
Allergo vous propose des tartines craquantes et des pains de mie sans gluten et sans lactose pour répondre à vos besoins au quotidien. Pain de mie à la farine de soja, adapté aux personnes intolérantes au gluten
Dénomination légale de vente
Pain de mie à la farine de soja, sans gluten et sans lactose, adapté aux personnes intolérantes au gluten et/ou au lactose
Contact
Service Consommateur
Allergo (n° spécial 09 69 32 59 74) www.allergo.fr
Exploitant
Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Pays de fabrication
France
Sans huile de palme
Oui
Description marketing
Découvrez notre pain de mie sans gluten, moelleux et savoureux.
Ingrédients
Eau, amidon de maïs, amidon modifié de pomme de terre, farine de SOJA 9%, amidon modifié de tapioca, huile de tournesol oléique, levure de boulanger, sirop de glucose, épaississants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme xanthane, gomme guar), sucre, sel, conservateur : propionate de calcium, arôme naturel, émulsifiant : stéaroyl-2-lactylate de sodium,Fabriqué dans un atelier qui utilise FRUITS A COQUE, ŒUFS
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1058 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 251 kcal | |
Matières grasses | 3,8 g | 5,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | 2,00 % |
Glucides | 48 g | 18,00 % |
dont Sucres | 8,8 g | 10,00 % |
Fibres alimentaires | 4,8 g | |
Protéines | 3,7 g | 7,00 % |
Sel | 1,1 g | 18,00 % |
Réf / EAN :
681935
/ 3551100781452
Pain de mie nature sans gluten
Notes attribuées
Plus de filtres0
Laure
Publié le 19/06/18pain sans gluten très bien
produits déjà tester dans le magasin dommage que la gamme na soit pas assez large
Laure recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr