Confiture allégée à la myrtille sauvage
350g
Produits de nos régions
Confiture allégée myrtilles Retrouvez le goût des fruits avec les confitures et gelées de l'Abbaye de Sept-Fons, installée en Bourbonnais depuis le XIIe Siècle. Elles ont été fabriquées par les moines au sein de l'abbaye. La confiture allégée est préparée avec 65% de fruits et 30% de sucre moins que les confitures extra.
Description marketing
Retrouvez le goût des fruits avec les confitures et gelées de l'Abbaye de Sept-Fons, installée en Bourbonnais depuis le XIIe Siècle. Elles ont été fabriquées par les moines au sein de l'abbaye. La confiture allégée est préparée avec 65% de fruits et 30% de sucre moins que les confitures extra.
Ingrédients
myrtilles, sucre de canne, gélifiant : pectine, acidifiant : jus de citron concentré.
Dénomination légale de vente
Confiture allégée myrtilles
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conserver au frais après ouverture et consommer dans les deux semaines suivante.
Conditions particulières de conservation
Conserver au frais après ouverture et consommer sous 15 jours.
Contact
Service Consommateur
SAS MOULIN DE LA TRAPPE 85, route de Sept-Fons 03290 Diou France
Exploitant
SAS MOULIN DE LA TRAPPE 85, route de Sept-fons 03290 Diou France
Origine
Mention d'origine géographique
France, Auvergne Rhone-Alpes
Pays d'origine
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 764 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 180 kcal | |
matières grasses | 0,5 g | |
dont acides gras saturés | 0,1 g | |
glucides | 44 g | |
dont sucres | 42 g | |
protéines | 0,5 g | |
sel | 0,04 g |
Réf / EAN :
491556
/ 3264950140033
Confiture allégée à la myrtille sauvage
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr