Eurofeuille - Bio européen
A la base tous les poivrons sont verts et changent de couleur quand ils ont atteint un certain niveau de maturité. Le poivron vert est croquant avec une note d'amertume. Il n'est pas tout à fait mur donc moins digeste que les poivrons plus colorés cependant sa chair ferme permet de bien tenir la cuisson, c'est le poivron à utiliser pour les ratatouilles ou farcis. Le poivron rouge est plus doux, presque sucré. Il tient également bien la cuisson car il devient fondant et tendre, est davantage utilisé dans les coulis, poêlée ou préparation à base d'œufs. Le poivron jaune est tendre avec un chair sucrée, il est généralement consommé cru car il est croquant et contient beaucoup de vitamines C mais peut aussi se cuire en poêlée ou en marinade par exemple. Selon les disponibilités en production, vous pouvez retrouver à la réception des poivrons de couleur vert, rouge et/ou jaune. Pour toutes questions ou informations concernant la couleur de chair, vous pouvez contacter directement votre point de vente."
Catégorie
2
Descriptif Commercial
A la base tous les poivrons sont verts et changent de couleur quand ils ont atteint un certain niveau de maturité. Le poivron vert est croquant avec une note d'amertume. Il n'est pas tout à fait mur donc moins digeste que les poivrons plus colorés cependant sa chair ferme permet de bien tenir la cuisson, c'est le poivron à utiliser pour les ratatouilles ou farcis. Le poivron rouge est plus doux, presque sucré. Il tient également bien la cuisson car il devient fondant et tendre, est davantage utilisé dans les coulis, poêlée ou préparation à base d'œufs. Le poivron jaune est tendre avec un chair sucrée, il est généralement consommé cru car il est croquant et contient beaucoup de vitamines C mais peut aussi se cuire en poêlée ou en marinade par exemple. Selon les disponibilités en production, vous pouvez retrouver à la réception des poivrons de couleur vert, rouge et/ou jaune. Pour toutes questions ou informations concernant la couleur de chair, vous pouvez contacter directement votre point de vente."
Conditions particulières de conservation
Le poivron se conserve jusqu'à une semaine dans un endroit frais comme le bac à légumes du réfrigérateur, évitez de le laisser à température ambiante car il aura tendance à flétrir très rapidement.
Réf / EAN :
24793
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Poivrons panachés
Notes attribuées
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Major Tom
Publié le 08/03/24Excellents
J’ai pris ces poivrons pour une salade légère avec du yaourt grec bio marque Auchan, un délice!
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laurenciae
Publié le 26/02/24Excellents
Excellents, bien sucrés, et de par leur caractéristique BIO, bien digestes.
Laurenciae recommande ce produit.
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Faustine59
Publié le 28/12/23Bon produit
Bon produit, j'en achète souvent !
Faustine59 recommande ce produit.
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poivron1
Publié le 15/07/23Arnaque
Pas de vert comme sur la photo. 1 seul bln sur 3.
Nanou
Publié le 27/06/23Poivron
J zi acheté 2 poivrons bio un jaune et un rouge ai dû jeter la moitié du rouge
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Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr