La pêche blanche est plus juteuse et plus fondante que la pêche jaune. Sa chair est moins ferme et supporte mal la cuisson mais il est tout de même possible de la blanchir ou de la rôtir très rapidement car c'est un fruit qui se marie très bien aux plat sucrés-salés, ou bien simplement à croquer, en dessert, sirop, tarte…Lorsque la pêche est mûre, la peau est souple sous les doigts et son odeur est parfumée.
Calibre : A
Descriptif Commercial
La pêche blanche est plus juteuse et plus fondante que la pêche jaune. Sa chair est moins ferme et supporte mal la cuisson mais il est tout de même possible de la blanchir ou de la rôtir très rapidement car c'est un fruit qui se marie très bien aux plat sucrés-salés, ou bien simplement à croquer, en dessert, sirop, tarte…Lorsque la pêche est mûre, la peau est souple sous les doigts et son odeur est parfumée.
Nom et nature du produit
Catégorie
1
Calibre
B
Conditions particulières de conservation
La pêche est fragile et doit être consommée rapidement, elle se conserve 2 à 3 jours à température ambiante en évitant le contact avec d'autres fruits qui pourraient l'abimer.
Réf / EAN :
808944
/ 2030008089446
Pêche blanche
Notes attribuées
Plus de filtres0
Mamirette06
Publié le 12/06/24Pas d'emballage en vrac dans le sac
J'ai bien apprécié le produit
- Achat verifié
Bono
Publié le 06/06/24Pas mur
Dur comme du bois, vraiment pas mur
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr