Pain maestro vital sans gluten
350g
Sans gluten
Sachets individuels
Non
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l‘emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.
Dénomination légale de vente
Maestro Vital 350g
Origine
Pays de fabrication
Italie
Provenance des ingrédients
Italie
Marketing
Avantages produit
Produit sans gluten, sans blé, sans lactose, sans conservateurs.
Avantages consommateur
Idéal pour les repas
Description marketing
Le pain tranché Maestro Vital sans gluten Schär vous offre un goût délicieux et authentique. Un pain moelleux préparé par nos boulangers à partir de levain. Avec du calcium qui contribue à votre confort digestif. Sans blé, sans lactose, sans conservateurs.
Ingrédients
eau, amidon de maïs, levain 15% (farine de riz, eau), farine de riz, graines de lin 5,5%, graines de tournesol 5,5%, fibre végétale (psyllium), farine de riz complète 3,3%, levure 2,5%, farine de quinoa 2,4%, huile de tournesol, farine de sorgho 2,2%, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; arôme naturel, sel iodé (sel, iodure de potassium), farine de châtaigne 0,8%, farine de millet completè 0,5%, acidifiant : citrate de calcium. Peut contenir des traces de SOJA, LUPIN et MOUTARDE. SANS BLÉ. SANS LACTOSE
Contact
Service Consommateur
Dolores VINCENZO Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) ITALIE 39014 Burgstall Italie
Exploitant
Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon 69007 Lyon France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1076 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 257 kcal | |
Matières grasses | 7,7 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 37 g | |
dont Sucres | 2,9 g | |
Fibres alimentaires | 9,5 g | |
Protéines | 4,6 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
592523
/ 8008698011065
Notes attribuées
Filtres0
ARVG
Publié le 04/03/24
Le meilleur
Meilleur pain sans gluten
- Achat verifié
Nounoursrecommande ce produit.
Publié le 20/03/23
Bon goût pour un pain sans gluten
Bon pas friable pour un pain sans gluten
- Achat verifié
Typhainerecommande ce produit.
Publié le 29/01/23
Excellent
Malade cœliaque depuis 1987, la marque schar est la meilleure en sans gluten. Ce produit est très bon, je le recommande.
- Achat verifié
Céline
Publié le 10/04/20
Pain schar
Pain qui pourrit trop vite
Goût : 3/5
Emballage : 2/5
Qualité : 1/5
- Achat verifié
marierecommande ce produit.
Publié le 12/03/20
à consommer sans modération pour les malades cœliaques.
Je suis malade cœliaque, de tous les pains proposés par les fournisseurs industriels, c'est la marque SCHAR que je préfère. Le pain se "maintient", c'est à dire qu'il s'effrite moins que d'autres.Le souci est que ces pains sont relativement chers mais c'est la meilleure marque.
Goût : 4/5
Emballage : 5/5
Qualité : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr