Le radis rouge est reconnaissable par sa forme arrondie et sa peau rouge. Sa chair blanche est croquante et piquante. C'est un légume phare du printemps qui se consomme très simplement : croqué au nature, avec un peu de sel, en apéritif ou en salade…
Descriptif Commercial
Le radis rouge est reconnaissable par sa forme arrondie et sa peau rouge. Sa chair blanche est croquante et piquante. C'est un légume phare du printemps qui se consomme très simplement : croqué au nature, avec un peu de sel, en apéritif ou en salade…
Conditions particulières de conservation
Les radis se conservent 4 à 5 jours dans un endroit frais et une journée à température ambiante. Veillez à bien refermer le sachet si celui-ci est entamé.
Réf / EAN :
381222
/ 3663362000025 / 3344010032994 / 3760056530650 / 3760118128146
Radis ronds rouges
Notes attribuées
Plus de filtres0
fonceur
Publié le 06/04/24Très bon produit
je n'ai jamais été déçu par ce produit et le consomme très régulièrement.
Bodyboo
Publié le 04/04/24Bon produit
J adore avec du sel et 1 peu de beurre
- Achat verifié
BelS
Publié le 01/03/24Top
Achetés plusieurs fois et ils sont bons, pas piquants et tiennent longtemps dans le bac à légumes, je recommande !
DBBM
Publié le 29/02/24Radis ronds
Radis bons et bien croquants
- Achat verifié
Mrlx
Publié le 12/01/24Qualité médiocre
Radis tachés. Passable mais pas plus.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr