Flocons d'avoine bio complets sans gluten
500g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Sachets individuels
Non
Marketing
Avantages produit
MON FOURNIL - Flocons d'avoine sans gluten bio - 500G
Avantages consommateur
Produit BIO Sans GlutenRiche en vitamines minéraux et fibres
Description marketing
Issus d’une filière contrôlée du champ à l’assiette, les Flocons d'avoine Mon Fournil sont garantis Sans Gluten. Les contaminations croisées sont évitées au moment de la culture, de la moisson, du stockage et de la fabrication. Riches en protéines, vitamines et minéraux, les flocons d'avoine permettent aussi de faciliter le transit intestinal. Vous pouvez les consommer en porridge, au petit-déjeuner ou bien les incorporer dans vos recettes des biscuits, gâteaux et même de soupes !
Dénomination légale de vente
Flocons d'avoine Bio Sans Gluten 500g Mon Fournil
Informations pratiques
Mode d'emploi
En porridge, au petit-déjeuner ou bien incorporés dans des recettes de biscuits, gâteaux, soupes...
Conditions particulières de conservation
Endroit frais et sec.
Pays de fabrication
Allemagne
Ingrédients
Ingrédients : Flocons d'AVOINE complets.
Contact
Service Consommateur
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER
Exploitant
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER 67210 goxwiller France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1560 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 370 kcal | |
Matières grasses | 6,7 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 59,5 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Fibres alimentaires | 9,7 g | |
Protéines | 13,2 g | |
Sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
405930
/ 3760130560870
Notes attribuées
Filtres0
Bernard
Publié le 01/04/24
Toujours très bon
Avoine toujours très bon et croustillant si on le laisse froid dans du lait
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr