Quiche lorraine
375gà partager
Frais
Viande De France
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffez à 180°C pendant 10 minutes. Retirez la quiche de sa barquette plastique et la déposer sur la plaque déjà chaude. Réchauffez pendant 10 à 12 minutes à 180°C, à mi-hauteur. Ce produit doit être consommé après réchauffage.
Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Dénomination légale de vente
Pâte brisée garnie d’un appareil à quiche, de lardons fumés cuits et d’emmental
Marketing
Avantages produit
QUICHE LORRAINE Lardons fumés & emmental 375 g
Description marketing
Une recette basée sur la traditionnelle quiche lorraine avec des lardons fumés accompagnés d'une note fromagère sur une pâte croustillante.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Appareil à quiche 48,2% (LAIT demi-écrémé pasteurisé, OEUFS, CREME liquide pasteurisée, amidon modifié de pomme terre, arôme naturel de poivre, muscade), pâte brisée 28,2% (farine de BLE, margarine (huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiant : E471, acidifiant : acide citrique), OEUFS, amidon de BLE, eau, sel, levure inactive), lardons fumés cuits 15,3% (poitrine de porc 12,8% (origine : France), eau, sel, dextrose, arômes (dont arôme de fumée), conservateurs : érythorbate de sodium - nitrite de sodium), EMMENTAL 8,3%.Traces éventuelles de crustacés, mollusques, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET Parc d'Activité Val Coric - BP 101 - 56382 GUER CEDEX
Exploitant
MIX BUFFET Parc d'Activité Val Coric - BP 101 - 56382 GUER CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1143 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 275 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 12 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Fibres alimentaires | 1,5 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
45475
/ 3700009268575
Quiche lorraine
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr