Bresaola IGP
80g
Frais
Indication géographique protégée
La bresaola IGP est une salaison de viande de bœuf (morceaux choisis dans la cuisse de jeunes bovins), donc maigre. Appréciez sa consistance moelleuse, à température ambiante, en carpaccio simplement arrosée d'huile et de citron, ou de parmesan, et accompagnée de jeunes pousses de salade. Bresaola
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
La bresaola IGP est une salaison de viande de bœuf (morceaux choisis dans la cuisse de jeunes bovins). Appréciez sa consistance moelleuse, à température ambiante, en carpaccio simplement arrosée d'huile et de citron, ou de parmesan, et accompagnée de jeunes pousses de salade.
Ingrédients
Viande de boeuf (origine UE et hors UE), sel, arômes naturels, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium.
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Bresaola
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Contact
Service Consommateur
SPECIALITES DU MONDE RUE LOUIS PASTEUR - 85700 POUZAUGES 85700 POUZAUGES France
Exploitant
SPECIALITES DU MONDE Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut - 85700 POUZAUGES 85700 POUZAUGES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 698 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 165 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 34 g | |
Sel | 4 g |
Réf / EAN :
549033
/ 8007660294321
Bresaola IGP
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr