Lamelles de volaille et veau pour kebab
1kg
Surgelés
Lamelles de Kebab cuites et surgelées Préparation de viandes de volaille et de veau marinée, cuite, émincée et surgelée.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de dinde 60% (origine : France), eau, viande de poulet 12.5% (origine : France), viande de veau 6% (origine : UE), amidon transformé de manioc, épices, plantes aromatiques, caramel (sucre, eau), sel, sirop de glucose, arôme naturel, épaississant : carraghénanes. Fabriqué dans un atelier qui utilise : gluten, soja, lait, oeuf, céleri, moutarde.
Description marketing
Maître Coq, Volailler inspiré
Pays de fabrication
Union européenne
Dénomination légale de vente
Préparation de viandes de volaille et de veau marinée, cuite, émincée et surgelée.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sans décongélation préalable. Préchauffez le four à 200°C (th7). Réchauffez 10 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C
Contact
Service Consommateur
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Exploitant
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 628 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 150 kcal | |
Matières grasses | 7 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 3,4 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | 0,6 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
106737
/ 3230890015700
Lamelles de volaille et veau pour kebab
Notes attribuées
Plus de filtres0
Gaelle096
Publié le 14/03/24Emballage difficile à ouvrir pour une pers handicapée
Mais le contenu est très pratique et bon.
- Achat verifié
Defman
Publié le 13/03/24Très bien merci.
Je trouve que le produit manque un peu d'épices et si il pouvait y avoir aussi que à base de volaille ce serait top. Merci.
- Achat verifié
zaza28
Publié le 10/03/24Kebab volaille et veau en lamelles
Parfait pour compléter une poêlé de légumes
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr