Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon
200g5-6 parts
Frais
Origine certifiée Sud-Ouest
Foie gras de canard entier du Sud Ouest à l’ancienne cuit au torchon recette aux poivres FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU SUD OUEST RECETTE A L ANCIENNE TORCHON 200 G GRAND HERITAGE
Description marketing
Maison montfort- grand héritage- foie gras de canard entier recette à l'ancienne -origine france Sud Ouest IGP (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy)- torchon 200g
Dénomination légale de vente
Foie gras de canard entier du Sud Ouest recette à l’ancienne - cuit au torchon
Informations pratiques
Mode d'emploi
"sortir le produit du réfrigérateur 15 mn avant dégustation Retirer le sachet Retirer le tissu trancher à l'aide d'un couteau sans dent préalablement chauffé sous l'eau chaude ou d’une lyre"
Conditions particulières de conservation
"A conserver entre 0°C et +4°CA consommer rapidement après ouvertureA consommer jusqu'à la date figurant sur l'emballage"
Ingrédients
Foie gras de canard (origine France), sel, poivres 0,28%, sucre, conservateur : nitrite de sodium. Bouillon de cuisson : eau, fond de volaille (carcasses de volailles, eau, carotte, oignon, poivre noir, girofle, thym), sel, purée de tomate, extraits d'oignon et de carotte, thym. Pourcentage à la mise en oeuvre exprimé sur le poids net total.
Contact
Service Consommateur
Euralis Gastronomie Avenue Gaston Phoebus 64230 Lescar 64 230 Lescar France
Exploitant
Euralis gastronomie boulevard de l'Europe 64230 Lescar 64230 Lescar France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2072 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 503 kcal | |
Matières grasses | 51 g | |
dont Acides gras saturés | 22 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Fibres alimentaires | 0,7 g | |
Protéines | 7,6 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
143539
/ 3104544019652
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon
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