Skyr nature allégé 0% mg
2x145g
Frais
Marketing
Avantages consommateur
- texture ferme et onctueuse- sans matière grasse- riche en protéines- laiterie de Ferrières-en-Bray (76) - lait français
Description marketing
Le skyr nature Light&free est une recette inspirée d'Islande. En alternative à un yaourt allégé ou un yaourt 0%, ce skyr a une texture ferme et onctueuse. Il est riche en protéines et avec 0% de matières grasses. Ce skyr nature est fabriqué dans notre laiterie de Ferrières-en-Bray (76) à base de bon lait français et de ferments . Avec des céréales, des fruits ou du miel, ce skyr sera votre allié pour un petit-déjeuner, un dessert ou un encas réussi. Il peut également être utilisé comme ingrédient de base pour certaines recettes sucrées ou salées. Comme un yaourt 0% il est Nutri-score A!
Dénomination légale de vente
Spécialité laitière nature
Informations pratiques
Mode d'emploi
Se mange à la cuillère
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +1°C et +6°C maximum
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +1°C et +6°C maximum
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
0.1
Ingrédients
LAIT écrémé ferments lactiques (LAIT) LAIT : Origine France
Contact
Service Consommateur
D.P.F.F. CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex
Exploitant
DANONE PRODUITS FRAIS France DPFF CS 50149 92565 Rueil Malmaison Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 237 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 56 kcal | |
Matières grasses | 0,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,1 g | |
Glucides | 3,4 g | |
dont Sucres | 3,4 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 10,3 g | |
Sel | 0,1 g | |
Calcium | 109 | 13,00 % |
Réf / EAN :
205984
/ 3033491633577
Notes attribuées
Filtres0
JCAUrecommande ce produit.
Publié le 27/07/22
Produit intéressant, entre le fromage blanc et le yaourt
Produit que l'on peut consommer tel quel ou aromatisé à volonté.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr