Petit salé
200g
Frais
Description marketing
.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Epaule de porc(origine France),eau, dextrose,gelée,sel,sirop de glucose,stabilisant: triphosphates; antioxydant:ascorbate de sodium; arôme, arômes naturels,conservateurs:sorbate de potassium, nitrite de sodium, colorant : caramel E150a.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Petit salé lillois
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°c et 4°c
Contact
Service Consommateur
SAS VASSEUR ZI de Ruitz, rue de la Perelle, 62620 RUITZ
Exploitant
SAS VASSEUR ZI de Ruitz, rue de la Perelle, 62620 RUITZ
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 698 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 168 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 4,4 g | |
Glucides | 1,8 g | |
dont Sucres | 1,8 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 2,1 g |
Réf / EAN :
322585
/ 3338910006124
Petit salé
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr