JARDIN BIO ETIC

Tarte fondante aux légumes du soleil et pesto

1 portion 190g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
Frais
Frais
Description marketing
Une recette inédite de tarte individuelle carrée avec un format généreux de 190g. Elaborée dans notre atelier du Gers. Notre pâte est préparée à base de farine de blé du Sud-Ouest et de beurre français. Elle est garnie à la main avec des courgettes, des poivrons et du pesto cuisiné par nos soin.
Ingrédients
Garniture* : courgettes* 12%, poivrons rouges* 12%, crème*, eau, oeuf*, préparation type pesto* 6,6 % (huile d'olive*, basilic*, parmesan* AOP, ail* pulpe, sel), olives noires*, poudre de lait*, sel, muscade*, poivre*. Pâte* : farine de blé*, beurre*, oeuf*, eau, sel. Pourcentage exprimé sur le produit total * Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Service Consommateur
ADV rue du Crêt de la Perdrix 42400 Saint Chamond France

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
Entre 0°C ET +4°C
Mode d'emploi
Retirer les tartes de leur emballage, réchauffer 15 minutes à 180°C.
Dénomination légale de vente
Tarte biologique aux courgettes, poivrons et pesto

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1044 kJ
valeur énergétique (kcal) 250 kcal
Matières grasses 15 g
dont Acides gras saturés 8,2 g
Glucides 22 g
dont Sucres 3,1 g
Protéines 5,4 g
Sel 0,87 g
Réf / EAN :
59413 / 3700477662646
Tarte fondante aux légumes du soleil et pesto
Soyez le premier à donner votre avis