Mozzarella en cossettes
150g
Frais
Description marketing
...
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
bien refermer après utilisation en veillant à chasser au maximum l'air du sachet. À conserver entre +2°C et +6°C et à consommer rapidement.
Mode d'emploi
Conseils de préparation ::Grâce à sa découpe en cossettes, la mozzarella est plus facile à répartir.Cette mozzarella apportera du filant à votre pizza. Comptez 150g de mozzarella pour une pizza (pour 3 à 4 personnes). Lorsque vous sortez votre pizza du four, apportez une touche de fraîcheur en y déposant quelques feuilles de basilic ou de roquette.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre +2°C et +6°C.
Dénomination légale de vente
Mozzarella en cossettes, fromage à pâte filée au lait pasteurisé
Pays de fabrication
Danemark
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vachepasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant microbien. Élaboré à partir de lait origine Danemark
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1256 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 302 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | 1,4 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
116923
/ 3596710486717
Notes attribuées
Filtres0
Engie69
Publié le 05/09/24
Bon produit
J'en achète a tous les drives ,pratique a utiliser et de bonne qualité
- Achat verifié
Yvelinois48
Publié le 29/06/24
Indispensable pour les gratin.
Produits acheté systématiquement
- Achat verifié
Malabarsteve
Publié le 03/06/24
Très pratique
Très bon produit, indispensable pour toutes mes recettes gratinées
- Achat verifié
Elodie
Publié le 12/04/24
Super
Super pour pizzas, lasagne... fond bien
Isaline
Publié le 29/02/24
Très bon produit
Pratique et idéal pour une pizza maison.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr