Jambonneau
400g
Viande De France
Description marketing
Un incontournable de la famille des conserves de viande.
Ingrédients
Ingrédients : Jambonneau (origine France), eau, couenne de porc (origine France), gélatine, sel, poivre. Traces éventuelles de gluten, moutarde, lait, œufs.
Dénomination légale de vente
Jambonneau qualité supérieure
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Origine
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 643 kJ | 643 kJ | ||
valeur énergétique (kcal) | 154 kcal | 154 kcal | ||
Matières grasses | 7,4 g | 7,4 g | ||
dont Acides gras saturés | 2,8 g | 2,8 g | ||
Glucides | 0,1 g | 0,1 g | ||
dont Sucres | 0 g | 0 g | ||
Protéines | 21,4 g | 21,4 g | ||
Sel | 1,28 g | 1,28 g | ||
Fibre | 0,5 g | 0,5 g |
Réf / EAN :
552593
/ 3596710440672
Jambonneau
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr