Jambon supérieur réduit en sel
320g8 tranches
Frais
Viande De France
Taux de sel réduit
Oui
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C / Conseils de conservation après ouverture : A consommer rapidement après ouverture A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Jambon cuit supérieur découenné dégraissé
Pays de fabrication
France
Description marketing
Jambon cuit de qualité supérieure, découenné et dégraissé, issu de Porc FRANCAIS nourris sans OGM. Jambon ayant un taux de sel réduit de 25% par rapport à la moyenne de sa gamme
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose, conservateurs : chlorure de potassium, nitrite de sodium, sirop de glucose, arôme naturel, antioxydant : érythorbate de sodium. Elaboré à partir de porc origine France
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 473 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 112 kcal | |
Matières grasses | 2,8 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
962848
/ 3596710507092
Jambon supérieur réduit en sel
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr