Bloc de foie gras de canard
190g4-5 parts
Frais
Description marketing
...
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture
Mode d'emploi
:Sortir le bloc de foie gras du réfrigérateur 10 minutes avant de le servir. Retirer l’opercule. Retourner la barquette sur une assiette et démouler par une simple pression du pouce. Trancher le bloc de foie gras avec un couteau passé sous l’eau chaude ou une lyre et déposer chaque tranche sur des toasts grillés.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Bloc de foie gras de canard
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard (origine France), eau, sel, Armagnac, sucre, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2060 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 500 kcal | |
Matières grasses | 52 g | |
dont Acides gras saturés | 22 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
928703
/ 3596710488056
Bloc de foie gras de canard
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr