Brioche sans gluten
300g
Description marketing
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
:
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
à consommer dans un délai de 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Brioche sans gluten
Origine
Pays de fabrication
Pologne
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : amidon de maïs, eau, sucre, fécule de pomme de terre, LAIT, levain (eau, farine de riz, amidon de maïs, farine de sarrasin, sel, culture de départ), levure, beurre (LAIT), épaississants : hydroxypropylméthylcellulose gomme guar gomme xanthane, poudre de lactosérum (LAIT), OEUF, humectant : glycérol, huile de colza poudres à lever : glucono-delta-lactone carbonates de sodium diphosphates, sel, arôme. Traces éventuelles de soja
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1286 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 305 kcal | |
Matières grasses | 6,4 g | |
dont Acides gras saturés | 2,8 g | |
Glucides | 58 g | |
dont Sucres | 18 g | |
Protéines | 2,1 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | 4,4 g |
Réf / EAN :
43327
/ 3596710519668
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Vivie
Publié le 12/09/24
Bon goût
Je ne mets que 3* parce qu'aucune levure n'a été utilisée alors qu'il en existe sans gluten. Du coup la brioche est très dense et ce n'est pas agréable niveau texture
Rapport qualité / prix : 2/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr