AUCHAN

Bloc de foie gras de canard

190g4-5 tranches
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Frais
Frais
Description marketing
Une recette parfaitement équilibrée à l’Armagnac, pour profiter d’un produit d’exception dans un format accessible.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A consommer au maximum 24h après ouverture en emballant soigneusement le bloc de foie gras dans du film alimentaire.
Mode d'emploi
:SORTIR LE BLOC DE FOIE GRAS DU REFRIGERATEUR 10 MINUTES AVANT DE SERVIR. Le sortir de sa poche plastique et ôter le papier d'aluminium protecteur. Trancher le produit à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement passée sous un filet d'eau très chaude
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Bloc de foie gras de canard
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard (origine France), eau, sel, Armagnac, poivre, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2104 kJ
valeur énergétique (kcal) 511 kcal
Matières grasses 53 g
dont Acides gras saturés 23 g
Glucides 2 g
dont Sucres 1,6 g
Protéines 6,4 g
Sel 1,1 g
Réf / EAN :
21527 / 3596710517749
Notes attribuées
  • 5(0)
  • 4(1)
  • 3(0)
  • 2(0)
  • 1(1)
2.5/5
Filtres0
Sandiechlo
Publié le 03/01/24
1.0/5
Vraiment pas top

Le produit est vraiment pas bon car quand on découpe tout s effrite. C est 10e de perdu mais tant pis je ne recommanderai pas.

Réponse de Auchan.fr, 14/03/24

 - Emilie

Bonjour Sandiechlo, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis concernant notre bloc de foie gras de canard. Pour éviter que le foie gras ne s'effrite lorsqu'on le découpe, voici quelques astuces : 1- Température : Assurez-vous que le foie gras soit à la bonne température avant de le couper. S'il est trop froid, il risque de se briser. Laissez-le reposer à température ambiante pendant quelques minutes avant de le découper. 2- Outil de coupe : Utilisez un couteau bien aiguisé pour découper le foie gras. Un couteau tranchant aidera à couper proprement à travers la texture délicate du foie gras. 3- Technique de coupe : Au moment de découper le foie gras, utilisez des mouvements fluides et doux. Évitez les mouvements brusques qui pourraient le briser. Essayez de couper le foie gras en une seule découpe plutôt que de faire plusieurs petites coupures. 4- Refroidissement : Si le foie gras est trop mou pour être coupé proprement, vous pouvez le remettre au réfrigérateur pendant quelques minutes pour le raffermir légèrement. Assurez-vous de ne pas le laisser trop longtemps au réfrigérateur, car il pourrait devenir trop dur. 5- Lame chauffée : Certaines personnes utilisent une lame chauffée pour découper le foie gras. Cela peut aider à obtenir des tranches plus nettes, mais assurez-vous que la lame ne soit pas trop chaude pour ne pas fondre le foie gras. En suivant ces conseils, vous devriez être en mesure de découper le foie gras sans qu'il ne s'effrite trop. A bientôt chez Auchan

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CarolineVDDrecommande ce produit.
Publié le 13/11/23
4.0/5
Très bon avec du confit de figues

Acheté pour des toasts d'anniversaire et il a eu du succès !

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