Frais
Description marketing
La fabrication de la raclette JEAN PERRIN respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabrication respecte la tradition, avec tout le soin qu'apportent les maîtres fromagers, et son affinage lent, en cave tempérée à Cléron, est surveillé constamment par le maître de cave Jean Perrin. Présentées sur un plateau, les tranchettes de 30g se partagent à 4 ou 5 personnes.
Dénomination légale de vente
PLATEAU STAND POUR RACLETTE 0.630KG LAIT CRU X 4
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Contact
Service Consommateur
SA PERRIN VERMOT zone artisanale / 25330 CLERON 25330 CLERON France
Exploitant
SA PERRIN VERMOT ZA 25330 CLERON 25330 CLERON France
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1408 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 339 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 1,19 g |
Réf / EAN :
641864
/ 3324440440996
Fromage à raclette nature au lait cru
Notes attribuées
Plus de filtres0
ZaZa
Publié le 13/04/24Très bon
Très bon fromage. Même meilleur que certaines grandes marques.
- Achat verifié
Biloute
Publié le 14/02/24Au lait cru, y'a que ça de vrai
Excellent produit, je prend régulièrement et je recommande
Biloute recommande ce produit.
- Achat verifié
Cathc
Publié le 02/02/24PRODUIT FRANCAIS
Je privilégie désormais les produits français depuis le mouvement de nos agriculteurs. Je ne faisais pas attention avant. Je me suis régalé avec cette bonne raclette de cette nous!
Cathc recommande ce produit.
- Achat verifié
mick
Publié le 27/01/24Satisfait
J ai acheté une première fois J ai apprécié
Mick recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr