Camembert moulé à la louche
250g
![Frais](/static/images/pixel.png)
Frais
Camembert au lait thermisé-température inférieure à la pasteurisation
Ingrédients
Ingrédients : .LAIT thermisé- température inférieure à la pasteurisation, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure. Elaboré à partir de lait origine France
Description marketing
Fromage à pâte molle au lait thermisé de vache, ce camembert est fabriqué au cœur du Pays d’Auge. Après avoir été moulé à la louche, il mûrit pendant 19 jours pour développer ses arômes et son célèbre caractère de Camembert de Normandie. Texture souple au toucher et en bouche, croûte. Intensité du goût persistante
Dénomination légale de vente
Camembert au lait thermisé-température inférieure à la pasteurisation
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1154 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 278 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,7 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
38863
/ 3254560388635
Camembert moulé à la louche
Notes attribuées
Plus de filtres0
Nanou
Publié le 19/10/19Bien
Super bon.."........................
Nanou recommande ce produit.
- Achat verifié
Gege
Publié le 23/03/18Pas de pb sur le conditionnement
Produit plus proche du plâtre que du camembert
- Achat verifié
naomy
Publié le 30/05/16sobre le moulé à la louche pourrait être plus grand
Produit savoureux, crèmeux et régulier
- Achat verifié
coco
Publié le 11/05/16Emballage vendeur
J'achète régulièrement ce produit que nous trouvons excellent
- Achat verifié
Sandagabo
Publié le 29/03/16bien presenté bon produit
je l'achete de temps en temps en suis satisfaite
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr