Eurofeuille - Bio européen
Le champignon blanc est reconnaissable grâce à son chapeau rond et blanc. Son pied est plus dur que celui de la plupart des champignons et peut être cuisiné. Tendre et goûtu le champignon blanc se cuisine facilement : en salade, à la crème, farci, en gratin ou tout simplement poêlé en accompagnement de vos plats.
Descriptif Commercial
Le champignon blanc est reconnaissable grâce à son chapeau rond et blanc. Son pied est plus dur que celui de la plupart des champignons et peut être cuisiné. Tendre et goûtu le champignon blanc se cuisine facilement : en salade, à la crème, farci, en gratin ou tout simplement poêlé en accompagnement de vos plats.
Conditions particulières de conservation
Il est conseillé de consommer les champignons rapidement après achat pour préserver toutes leurs saveurs, ils se conservent 3 à 4 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur, pensez à vérifier que celui-ci n'est pas trop froid pour ne pas altérer leur gout. Il est préférable de ne pas nettoyer les champignons à grande eau au risque qu'ils perdent leurs saveurs mais plutôt de les humifier avec un linge ou de les brosser pour enlever les éventuels résidus.
Réf / EAN :
802211
/ 3254568022111
Champignons blancs
Notes attribuées
Plus de filtres0
Emilie2687
Publié le 28/05/24Trop difficile à éplucher car trop petit.
Calibre trop petit et c’est donc difficile à enlever la peau
- Achat verifié
Cendrine
Publié le 28/05/24À consommer vite
Les champignons se sont abîmés rapidement pourtant conservés au frais
- Achat verifié
Mamy GG
Publié le 27/05/24Champignons bio
Champignons achetés pour la première fois, trop gros et limites au niveau fraîcheur.
- Achat verifié
Joce06
Publié le 21/05/24Produit sans intérêt
Très petits et sur-moisissure
- Achat verifié
Vero83
Publié le 18/05/24Champignons bio
Rien a redire tres bons crus
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr